Como viene siendo habitual durante el mes de Marzo, la
Asociación de Restauradores de Xàbia nos deleita el paladar con el
evento gastronómico XÀBIA AL PLAT que tendrá lugar del 4 al 14 de Marzo.
Del 4 al 14 de Marzo podrá disfrutar de toda la variedad de la
gastronomía javiense. En estos días, 14 Restaurantes les ofrecerán un
menú degustación, tanto a medio día como por la noche, a un precio único
, todo ello maridado con Vinos con D.O de la Comunidad Valenciana.
En esta 4ª Edición de XÀBIA AL PLAT el ingrediente principal en los menús de los diferentes restaurantes participantes es el arroz.
Restaurantes Participantes:
Bonamb, Calima, Casa Angel,
Castelló,Embruix, La Perla, La Renda, Mezquida, Parador, Los Remos-La
Nao, El Rodat, Sur, Trencall y Cocktelería La Esquina
Más información: ARX (Asociación de Restauradores de Xàbia)
No hay comentarios:
Publicar un comentario