Buscar este blog

jueves, 7 de octubre de 2010

JUAN PLANELLES EX PRESIDENTE DE LOS COMERCIANTES DEL CENTRO HISTORICO DE XABIA CELEBRA UNA CENA DESPEDIDA ARROPADO POR COMERCIANTES Y AMIGOS



Seguramente las altas esferas de la política si se miraran en el espejo de asociaciones como la de los comerciantes del centro histórico de Xabia seria diferente, y es que el ambiente que se respira en la asociación de comerciantes de Xabia Histórica es sinónimo de unidad, dedicación, esfuerzo y solo así se recogen frutos como las 40 mil tapas vendidas en el la IV DEGUSTACION DE TAPAS DE XABIA entre otras actividades siempre con el mejor resultado. Como ya avanzaba en un comunicado de prensa su ya ex presidente Juan Planelles deja el cargo por cuestiones ajenas a la asociación de índole profesional y política tras nueve meses, lo hacia en una cena en la que no falto la prensa, la concejala de comercio y fomento económico Filo Giner, el gerente, secretaria, responsable de comunicación, el presidente que le precedió Juan Luís Cardona entre otros amigos y que se celebro en el “Embruix” Juan Planelles tuvo palabras de agradecimiento para todos los allí presentes. Justo a su lado el flamante nuevo presidente Francisco Valles al que Planelles le dijo que el ahora pasaba a ser el líder del pelotón y a los demás les tocaba tirar detrás utilizando el símil ciclista Posteriormente le entrego el testigo en forma de trofeo. Francisco Valles no desaprovecho la ocasión para manifestar que el equipo seguía siendo el mismo aunque con los papeles cambiados y que iba a seguir trabajando con la misma intensidad y dedicación. Así pues este hostelero de gran experiencia afronta una presidencia con muchos retos que seguro si siguen trabajando así afrontaran con éxito.       
   
       Juan Planelles ya ex presidente y Francisco Valles quien recoge el testigo.
 Fracisco Valles, ya Presidente, ex presidente Juan Planelles y Vice-Presidente Jaime Ortuño
  Pia Bermudez le hace entrega de un regalo: Una cartera.
                                 

No hay comentarios:

Publicar un comentario